2024.07.23

Webクリエイター学科によるTGC 松山 2024会場レポートを行いました!

7/13(土)に行われた史上最大級のファッションフェスタ、「TGC 松山 2024」にWebクリエイター学科の学生が参加、Instagramにて会場レポートを行いました。

当日はあいにくの雨でしたが、受付前は長蛇の列!四国初上陸のイベントへの期待感と熱気に包まれていました。

Webクリエイター学科はプロモーションやマーケティング、イベント運営も大事な学びの一つです。
四国最大規模のイベントに参加することが何よりの勉強になります!

会場までの導線はどうなっているのか?物販やフードエリアの様子は?フォトスポットはあるのか?イベントを楽しむ以上に、目を皿にして会場のチェックをしていました。

ショーの間は撮影ができないので全力で楽しみつつ、演出や進行をしっかりチェック!
これからWeb、広告の世界を目指していく学生にとってかけがえのない時間になりました

TGC松山会場レポートは↓からご覧いただけます!
TGC松山会場レポート

松山デザイナー専門学校のInstagramは日々更新中!普段の学校の様子をぜひのぞいてみてください♪