2024.06.18

【産官学連携TOPICS】愛媛県観光物産協会 ECサイト商品ページデザイン制作

Webクリエイター学科2年生が愛媛県観光物産協会様からのご依頼により、「愛ある愛媛いいよかん ヤフー店」の更新を担当させていただいております。
商品画像も学生たち自ら撮影、加工を施し、商品の魅力や特長をわかりやすく、美しく紹介しています。今後も実際の反応を確かめながら修正、更新を行っていきます。

学生たちが手がけた商品ページは今後も増えていく予定です!ぜひ「愛ある愛媛いいよかん ヤフー店」をチェックしてください!

実際に手がけた商品ページはコチラ!
炭ピカお風呂たおる
ウスズミキューブ
鯛みそ
まるごとみかん大福

できたら終わりじゃない、市場の動向に合わせて改善していく長期のプロジェクトです。
プロレベルの仕事に取り組んでいるWebクリエイター学科生の活躍に今後もご期待ください!

Webクリエイター学科のオープンキャンパス一覧はこちらから!↓