2024.08.23

再進学をお考えの既卒・大学生・社会人の方の熱意を全力でサポートします!

「好きなことを仕事にしたい」「もう一度夢に向けて頑張りたい」
松山デザイナー専門学校は、そんな社会人や大学生、短大生やフリーターの皆さんの再進学を全力で応援しています。
様々な理由で夢を諦めかけた方、新しい夢を見つけた方、本校からプロへの道を歩み出して見ませんか?

⚫︎個別相談は毎日開催!あなたの都合のいい時間に参加できます

松山デザイナー専門学校は再進学希望の方に向けた個別相談を毎日受け付けています!
時間の都合で学校に来られない!という方もLINEや電話、ZOOMなどで相談できますので、お気軽にお申し込みください。

詳しい個別相談会の内容はこちら

⚫︎安心の就職サポート&豊富な就職実績!

本校では就職サポート専任スタッフと教員による徹底した個別支援を行います!
学生一人一人と向き合い希望の進路を目指してしっかりサポートさせていただきます。

詳しい就職サポート情報はこちら

⚫︎本校独自の支援制度で学費をサポート!

MBC特待生制度

総合型選抜、一般選抜(専願)で出願する方が申請可能です。
選考により該当する特典が決定します。

その他にも様々な各種支援制度があります。詳しくは下のリンクをご覧ください。

入試方法・学費について詳しくはこちら