2023.05.24

【産官学連携TOPICS】学生デザインの子供服を取材していただきました

先日、報告した学生デザインの子供服を取材していただきました。

取材していただいた夕方には、ニュースの中で取り上げていただきました。

新聞も翌日の朝刊に大きく取り上げていただきました。

掲載許可番号:d20230524-04

PETITMIGのオーナーからも、私たちでは思いつかないような学生らしいデザインだったとお褒めをいただきました。

松山デザイナー専門学校は、産官学との連携やコラボレーション、学外のさまざまな企業によるデザイン画コンテストなどに、積極的に参加して連続で入選するなど結果を残しています。

松山デザイナー専門学校では毎月、クリエイティブワーク体験のできるオープンキャンパスを開催しています。

ファッションやWebに興味のある方は、職業理解や進路選択のためにワークを体験してみませんか! 新しい発見があるかも・・・

オープンキャンパスのご予約はこちらから